<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 中国科学院半导体照明研发中心-研究进展
研究进展
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 研究进展
中国科学院半导体研究所科技部国际科技合作项目顺利通过国家验收
2011-08-19 点击次数:

    2011年7月25日,中科院半导体所迎来了科技部国际科技合作项目《半导体照明重大科学前沿研究》的验收会。

    中科院半导体所所长李晋闽研究员首先代表项目组向评审专家组和中科院国际合作局的领导介绍了项目实施情况。评审专家通过资料审核、现场提问和项目组答辩等多种方式全面考察了项目完成情况。根据评审组验收专家填写的验收评议表和验收专家组意见,评审专家组肯定了项目所取得的成绩并宣布我所承担的科技部国际科技合作项目《半导体照明重大科学前沿研究》顺利通过国家验收。

    评审会由中国科学院国际合作局副局长曹京华主持,参加项目评审的专家有:国家半导体照明产业联盟秘书长吴玲、中科院长春光学精密机械与物理研究所副所长申德振、南京大学常务副校长张荣、南昌大学副校长江风益、山东大学晶体材料国家重点实验室副主任徐现刚、北京大学宽禁带半导体联合研究中心主任张国义和中国科学院半导体研究所所长助理祝宁华。出席会议的中国科学院国际合作局的具体业务处的领导有综合处副处长彭颖、中国科学院国际合作局美大处业务主管张清泉和中国科学院国际合作局综合处处长助理林军。出席会议的项目组成员有:照明中心的刘喆博士、伊晓燕博士、马平博士、魏同波博士等。出席会议的还有科技处郑婉华处长和徐艳坤国际合作主管。

    院国际合作局的领导和评审的专家们充分肯定了我所与美国桑迪亚国家实验室开展国际合作所取得的成绩,同时也希望我所今后能继续挖掘国际资源,通过积极开展国际合作取得更多更大的成绩。

 


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所