人才招聘
站内搜索
其他子站链接
 
 首页 >> 人才招聘
材料实验室人才招聘

  半导体材料科学重点实验室公开招聘“千人计划”,“青年千人计划”,“百人计划”创新人才,欢迎海外青年学者加入我们的研究团队。

专业要求:

  1. THz光电子学
  2. 半导体表/ 界面工程
  3. 半导体低维结构材料和器件
  4. 半导体光子集成芯片材料
  5. 红外量子材料、物理和器件
  6. 半导体能源光电子学
  7. 二维原子晶体材料
  8. 半导体微电子材料和器件
  9. 宽禁带半导体材料、物理和器件
  10. 半导体变维/复合维材料计算和功能设计

 青年千人计划项目

 青年千人计划项目属自然科学或工程技术领域,年龄不超过40周岁;在海外知名高校取得博士学位,并有3年以上的海外科研工作经历;国内取得博士学位的,应在海外从事教学或科研工作5年以上;申报时在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;引进后全职回国工作;为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的,可以破格引进。

待遇条件

执行国家、中国科学院、中科院半导体所的有关政策。

应聘材料:

    个人简历及相关证明材料复印件。    

联系人:

刘峰奇 010-82304026,fqliu@semi.ac.cn

王晓晖 010-82304627,  xhwang@semi.ac.cn  



 
网站地图 | 地理位置 | 联系我们