<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 高速电路与神经网络实验室-最新动态
首  页 实验室概况科研方向科研项目发展规划科研成果科研队伍 苏州中科
最新动态
 首 页 >> 最新动态
其他子站链接
 
灵芯微电子Wi-Fi芯片喜获CSIP“最具潜质奖”
2012-12-20 点击次数:

    近日,由工信部指导、工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)承办的2012年度“中国芯”评选结果在广州揭晓,灵芯微电子的产品在参选的50多款“中国芯”产品中脱颖而出,获得“最具潜质奖”。

    “中国芯”的评选活动已成为中国集成电路产业发展的风向标和创新应用的缩影。“中国芯”荣誉不仅能极大地提升了公司的知名度和影响力,还可以为公司带来了良好的经济和社会效益。

    灵芯微电子自主研发的Wi-Fi系列芯片已获得了包括国际Wi-Fi联盟的认证,并成功进行了产业化,目前已在平板电脑、高清机顶盒、智能云电视、安防监控、Wi-Fi游戏机、智能家居、物联网等领域获得了客户的认可和应用。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所