<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 全固态光源实验室-新闻动态
新闻动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 新闻动态
西澳大学David Blair教授来所交流访问
2014-12-16 点击次数:

    20141212日,应实验室主任林学春研究员邀请,澳大利亚西澳大学David Blair教授来所交流访问。David Blair是国际著名引力波研究专家,多年来致力于引力波探测技术研究。这次交流访问是为明年的The Next  Detectors for Gravitational Wave Astronomy做准备,推动中澳双方在引力波技术领域联合开展研究和国际引力波探测的发展。Blair教授对高功率激光在引力波检测领域的应用表示出浓厚的兴趣,双方共同深入探讨激光在引力波检测领域的技术需求,对进一步合作表示期待。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所