<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 全固态光源实验室-新闻动态
新闻动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 新闻动态
林学春研究员应邀参加2014全国光电技术与系统学术会议
2014-10-28 点击次数:

  20141024-27日,实验室主任林学春研究员应邀参加在南京举办的2014全国光电技术与系统学术会议,并在会上作了题为千瓦级高功率全固态激光器及其在汽车零部件加工中的应用的学术报告。报告主要介绍了高功率全固态激光器及其在奇瑞汽车自动变速箱焊接、北京奔驰汽车天窗滑轨前片焊接等领域的重要应用,报告内容引起与会专家的广泛关注及高度认可。这次全国光电技术与系统学术会议,对于促进我国激光器及工业应用领域良好的技术交流,具有重要的意义。

 

 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所