<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 全固态光源实验室-新闻动态
新闻动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 新闻动态
林学春研究员应邀在激光技术交流会做报告
2014-10-18 点击次数:

    2014年101517日,北京国际光电产业博览会暨第十九届国际激光、光电子及光电显示产品展览会在中国国际展览中心举办,同期举办的激光技术交流报告会也如火如荼地展开。全固态光源实验室主任林学春研究员应邀于16日下午在激光技术交流会中作报告,介绍了实验室高功率全固态激光器的研究现状及其在不同领域的实际应用,使相关领域的研究人员对全固态光源实验室的研究水平有了更进一步的了解。实验室其他研究人员积极参加了此次光电展以及激光技术交流会,获益匪浅。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所