<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 全固态光源实验室-新闻动态
新闻动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 新闻动态
林学春研究员应邀参加第八届亚洲(深圳)国际激光应用技术论坛
2014-06-20 点击次数:

    “第八届亚洲(深圳)国际激光应用技术论坛”于2014612-14日在中国深圳举办,实验室主任林学春研究员作为特邀嘉宾做了题为“高功率全固态激光器及其应用研究”的报告,报告主要介绍了高功率全固态激光器关键技术,及其在激光焊接、激光熔覆等领域的重要应用。这次国际激光应用技术论坛,对于促进我国激光产业健康、有序、快速发展,具有十分重要的意义。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所