<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 集成光电子学国家重点联合实验室-最新动态
最新动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首页 >> 最新动态
我室毕业生参加2017年毕业典礼
2017-06-23 点击次数:

2017616日,我所2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学术会议中心隆重举行。所长李树深院士,党委副书记、副所长冯仁国,副所长祝宁华研究员,学位委员会主任、副所长杨富华研究员,导师代表吴南健研究员出席了典礼仪式。

百余位应届毕业研究生与五十多位学生亲属参加了毕业典礼,典礼由祝宁华副所长主持。李树深所长致词毕业生,之后导师代表吴南健研究员、毕业生代表王兆刚同学以及毕业生家长代表王宝成先生分别发言。最后,到场的领导、导师一同为毕业生颁发证书、扶正流苏并合影留念。

2017年我所共毕业博士85人,硕士56人。

其中,2017年我室毕业博士研究生23人,分别是王海玲、李寇鹏、马秀雯、乔雷、王玮钰、王小青、王素元、武文周、丛慧、王文亭、赵鹏超、王琪、王玉冰、杨惠霞、韩威、黎星云、李钊、郭小杰、郭旭宏、李翔、余胜、叶焓张贺;硕士研究生10人,分别是刘冬梅吴琼方雄峰解宇星刘荣瑞、苏亚嫚、张丽虹、刘双韬、赵海洋、郑翔。

在此,向毕业的学生们表示祝贺!

 

 

 


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所   
京ICP备05085259号    访问量: