<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 光电子研究发展中心-科研成果
站内搜索
首  页
实验室概况
最新动态
科研方向
科研项目
科研设备
研究进展
科研成果
科研队伍
支部工作
对外服务
其他子站链接
 首 页 >> 科研成果 >> 学生获奖
杨跃德:2009年中国科学院院长优秀奖
2009-12-03 点击次数:

 2009年度中国科学院院长优秀奖评审工作已经结束,我室2009届毕业生杨跃德同学获奖,特此向杨跃德博士及导师黄永箴研究员表示衷心地祝贺。

    杨跃德同学在半导体所攻读博士学位期间研究了光学微腔和微腔滤波器的模式耦合现象,以及微腔半导体激光器的输出特性,取得一系列创新性研究成果 这些研究成果已在国际著名的光电子学学术刊物上发表10篇第一作者SCI论文(包括三篇导师为第一作者),其它第二作者SCI论文5篇,另有一篇第一作者论文还在审稿。另外,还申请了两项发明专利。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所