<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 光电子研究发展中心-最新动态
站内搜索
首  页
实验室概况
最新动态
科研方向
科研项目
科研设备
研究进展
科研成果
科研队伍
支部工作
对外服务
其他子站链接
 首 页 >> 最新动态
我室获职工集体跳绳比赛三等奖
2017-07-05 点击次数:

为深入贯彻落实国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)》,进一步活跃我所职工文化生活,增进职工之间情感沟通和交流,舒展工作生活带来的身心压力,快乐工作,健康生活,630日半导体所工会组织开展了主题为“跳出健康、跳出快乐”集体跳绳比赛。共有22支参赛队伍,共计200余人参加了本次比赛。

本次活动为“集体8字跳绳”项目。比赛现场气氛活跃,参赛人员努力拼搏,出色地发挥出自身水平,经过激烈的角逐,我室3队获得三等奖,集成中心2队获得一等奖,运行保障1队和照明研发中心获得二等奖,固态光电信息1队、机关联队获得三等奖。


获得三等奖的光电3队合影

光电1队合影





 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所