<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 光电子器件国家工程中心-最新动态
首  页 实验室概况最新动态科研方向科研成果科研队伍产品信息
最新动态
 首 页 >> 最新动态
其他子站链接
 
中国东方电气集团有限公司总经理斯泽夫一行来所调研
2012-04-17 点击次数:

    4月17日下午,中国东方电气集团有限公司总经理斯泽夫一行7人来半导体所调研,参观了光电子器件国家工程研究中心,并与半导体所副所长祝宁华、光电子器件国家工程研究中心主任马骁宇等科研人员进行了深入交流和探讨。斯泽夫对半导体所的工作给予了充分肯定,希望双方进一步加强沟通交流,能够有更进一步的合作。

    中国东方电气集团有限公司是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的53户国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是我国最大的发电设备制造基地。2011年,东方电气集团完成发电设备产量42655MW,连续八年保持发电设备产量世界第一的记录。东方电气集团拥有国家级企业技术中心,以大型发电成套设备、电站工程承包和电站服务为主业,具备大型发电设备的研发、设计、制造和电站工程总承包能力,致力于改善人类生存环境,积极发展清洁能源。东方电气集团积极拓展海外业务,产品运行在世界各地,从1994年起连年入选全球225家最大工程承包商之列,2011年“ENR”排名第80位。

    中科院院地合作局副局长孙殿义陪同调研,中科院院地合作局西部合作处处长张长城、中科院成都分院科技合作处处长江晓波、半导体所综合办公室主任慕东参加调研。


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所