<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="clicktimes" Src="../../../aspx/clicktimes.ascx" %> <%@ Register TagPrefix="uc" TagName="getclicktimes" Src="../../../aspx/getclicktimes.ascx" %> 光电系统实验室-最新动态
最新动态
站内搜索
其他子站链接
 
 首 页 >> 最新动态
中国科学院专家到昭通部分地震台站调研——转自昭通市防震减灾局网站
2015-03-02 点击次数:

2015年2月10日至12日,中国科学院半导体研究所张文涛副研究员、博士在昭通市防震减灾局徐家金调研员、崔汝洲高级工程师等陪同下,先后到巧家县老店镇治乐地震监测站、市局渔洞地震监测站和盐津县职中地震监测站,了解3个台站地震观测山洞建设、观测环境情况,以及现有观测设备的布设情况,为后期增高新型地震监测项目进行可行性调研。

    张文涛副研究员自2002年起开始从事光纤传感技术的研究,2007年至今从事光纤激光传感器及分布式光纤传感器的研发工作。通过此次调研,张博士认为昭通地震观测环境良好,是从事地震监测的理想场所,双方就今后深入合作达成共识。

在巧家老店治乐地震监测站实地调研

在渔洞地震监测站实地调研

在盐津职中地震监测站实地调研


 
网站导航 | 地理位置 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院半导体研究所